东风汽车有限公司领导班子调整 雷平调离 周先鹏、赵书良接棒_新华网 - bf88必发官网下载
东风汽车有限公司领导班子调整 雷平调离 周先鹏、赵书良接棒
2018-05-14 21:04:08 来源: www88必发手机版日报网

  东风汽车有限公司领导班子调整

  雷平调离 周先鹏、赵书良接棒

  5月11日,东风汽车有限公司召开大会宣布:雷平不再担任东风汽车有限公司执行副总裁、党委书记职务;推荐周先鹏任东风汽车有限公司执行副总裁,赵书良任东风汽车有限公司党委书记。相关职务任免按有关规定和程序办理。

  东风汽车有限公司成立于2003年6月9日,是东风汽车集团有限公司与日产汽车公司战略合作携手组建的大型汽车合资企业,是中国首家拥有全系列乘用车及轻型商用车产品的汽车合资企业,也是日产公司在海外唯一全系列合作项目。该公司总部设在必发365国际娱乐,注册资本167亿元人民币,双方各拥有50%的股份,现任董事长竺延风。

  今年4月1日,内田诚接替关润继任东风汽车有限公司总裁,关润升任雷诺-日产-三菱汽车高级副总裁。此次调整前,周先鹏任东风汽车有限公司副总裁、党委常委。赵书良任东风汽车有限公司党委副书记。

  东风汽车有限公司总裁内田诚表示,将和新的团队一道努力,围绕Triple One中期事业计划,将东风有限打造成为“倍受信赖”的企业。周先鹏、赵书良表示,一定不负使命,勇于担当,兢兢业业,全力以赴,和东风有限干部员工一道为东风有限Triple One中期事业计划实现贡献力量。(记者李剑军、通讯员邓金龙)

内田诚

雷平

周先鹏

赵书良

 

(责任编辑:连迅)

分享至手机

010070040010000000000000011114021122831684