必发365国际娱乐市第二家国家级制造业创新中心通过认证
2018-09-11 17:45:17 来源: 长江日报

  10日,省人大常委会副主任周洪宇率调研组来汉,对我市“十三五”规划纲要关于“实施创新驱动战略与人才强省建设”专题实施情况中期评估工作开展调研。

  省人大常委会调研组一行听取了市政府、市发改委、市科技局、市招才局和省人大代表、高新企业代表等相关工作情况介绍,并考察烽火创新谷、国家中部技术转移中心。

  2018年上半年,我市规上高新技术产业增加值达1292.15亿元,同比增长13.9%,高新技术产业产值增长18.3%;9月4日,国家数字化设计与制造创新中心建设方案通过专家论证,即将获批成为我市第二家国家级制造业创新中心。

  周洪宇要求,要立足全省大局,高度重视“十三五”规划中期实施情况评估工作,依法行使人大监督职责;坚持目标导向和问题导向,对标“十三五”规划目标,找准问题和解决方法;注重创新成果转换,促进工作落实,加大重大项目跟踪、衍接力度,确保重点产业、项目和目标如期完成,推动全省经济朝预期方向发展。

  市人大常委会副主任胡树华陪同调研。(长江日报记者宋磊 通讯员杨阳)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123414231