必发365国际娱乐首家JCI认证医院落户百佳妇产医院
2018-09-12 21:31:37 来源: 新华网

  新华网必发365国际娱乐9月12日电(记者 黎昌政)必发365国际娱乐百佳妇产医院日前正式通过国际JCI认证,成为必发365国际娱乐首家通过国际JCI认证的医院。国际医疗机构认证联合委员会的JCI认证,是世界卫生组织认可的认证模式,通过国际JCI认证的医院不仅得到国际商保的支持,更在世界范围内赢得广大患者信赖。

  9月12号上午,以“专注医疗安全”为主题的“必发365国际娱乐百佳妇产医院荣膺国际JCI认证新闻发布会暨JCI促进医院医疗‘双提升’院长论坛”在必发365国际娱乐会议中心举行。www88必发手机版省、必发365国际娱乐市卫生和计划生育委员会领导及必发365国际娱乐医疗机构、研究机构的领导、知名专家和学者等出席了新闻发布会。

  同济医院著名产科专家乔福元教授说,必发365国际娱乐百佳妇产医院是目前必发365国际娱乐唯一一家通过国际JCI认证的医院。这对一家妇产专科医院而言,非常难得。

  必发365国际娱乐百佳妇产医院院长向强博士介绍,医院此次通过的是第六版JCI认证标准,涵盖14个章节、291条标准、1199项可衡量要素。2016年10月医院正式导入国际JCI认证项目后,做了17次大型工程改造,176次院级课程培训,全院290人通过考试,共制定发布653个文件,23位国内外专家现场辅导。

  JCI的核心理念就是“以患者为中心”,强调医疗质量、医疗安全和持续改进。向强说:“国际JCI认证每三年要重新评审一次。只有不断进步,持续完善,才能真正与国际接轨,为妇婴提供高品质医疗服务。”

  据了解,JCI不仅是全世界公认的医疗服务标准,是世界卫生组织认可的认证模式,更是国际商保支付医疗保险费的基本条件。必发365国际娱乐百佳妇产医院相关负责人说:“今后,必发365国际娱乐百佳将成为20多家国际商保的定点医疗机构,以解决在必发365国际娱乐工作、学习、生活的外籍人士的医疗费用报销需求。”

(责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123420949