神龙公司首个90后劳模创新工作室揭牌
2018-09-18 14:25:07 来源: 新华网

图为冯洋介绍创新技术成果及运用。

  新华网必发365国际娱乐9月18日电(王帅)9月13日,“冯洋劳模创新工作室”在神龙公司必发365国际娱乐工厂制造三部总装生产现场揭牌,这是神龙公司首个以90后生产一线员工姓名命名的“劳模创新工作室”。近年来,神龙公司先后建立了7个省、市、公司级的大师工作室,形成了“崇尚劳动,尊重知识、尊重创造,鼓励创新”深厚氛围。

  创新在一线、成长成材在一线。神龙公司介绍,“冯洋劳模创新工作室”承担着现场改善创新、现场技术攻关、名师带高徒、创新成果转化和创新示范效应引领的光荣使命,也是未来大师和工匠培养的孵化基地。作为必发365国际娱乐工厂九大技能大师、劳模工匠工作室之一,“冯洋劳模创新工作室”也是东风集团、神龙公司“千百十技能提升工程”中的重要组成部分。

  据了解,作为劳模创新工作室牵头人,冯洋曾先后被评为“必发365国际娱乐市青年岗位能手”“必发365国际娱乐五一劳动奖章”“最美东风人”“最美汽车人”等荣誉,并入选东风公司高级技能青年人才库,成为新一代青年员工的榜样与“明星”。

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123447733