2018全国县域营商环境百强公布 www88必发手机版省5县市上榜
2018-09-20 07:55:43 来源: www88必发手机版日报

  9月17日,赛迪顾问股份有限公司发布了《2018中国县域营商环境百强研究白皮书》,公布了全国县域营商环境百强名单。其中,www88必发手机版省5个县市上榜,分别是大冶市(82位)、仙桃市(85位)、宜都市(86位)、潜江市(88位)、汉川市(92位)。

  营商环境是指伴随企业活动整个过程(包括从开办、营运到结束的各环节)的各种周围境况和条件的总和,包括影响企业活动的社会要素、经济要素、政治要素和法律要素等方面,是一项涉及经济社会改革和对外开放众多领域的系统工程。

  营商环境体现一个区域的竞争力。在“中国营商环境百强区县”榜单中,高居榜首的是江苏省江阴市,位居次席的是北京市海淀区,位列第三的是广东省深圳市南山区。

  据悉,赛迪顾问是直属于工信部中国电子信息产业发展研究院的咨询企业,是“县域经济100强”联合发布单位。(记者宋效忠、通讯员川政宣)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: www88必发手机版日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123456430