www88必发手机版保险业走进恩施山区开展“四送”扶贫活动
2018-09-22 16:15:11 来源: 新华网

www88必发手机版省保险行业协会慰问贫困户。

  新华网必发365国际娱乐9月22日电 9月18日至21日,www88必发手机版保险机构在www88必发手机版保险行业协会的带领下,走进www88必发手机版恩施州三个扶www88必发手机版保险业慰问贫困户贫点,开展“送医送药送健康送金融知识”扶贫活动。活动单程987公里,横跨恩施州三个县。

  空山岭村是太保产险www88必发手机版分公司的驻村扶贫点,也是三个扶贫点中贫困程度最高的村落。该村隶属咸丰县唐崖镇,山大人稀,自然环境恶劣,是恩施州最后一个通村级公路的村。该村有建档立卡贫困人口103户345人,占全村总人口的80%。

  此次“四送”活动的首站,www88必发手机版保险行业协会秘书长孙礼友、恒大人寿www88必发手机版分公司总经理范海波向空山岭村贫困户代表送上装有常用药的医药箱,并向全村村民发放过节月饼。

  随后的两天,www88必发手机版保险业还去往宣恩县长潭河侗族乡两溪河村和利川市南坪乡双水村调研扶贫情况。据了解,两村在地理环境上较有优势,都有着天然的“可造血”条件。在帮扶队的帮助下,村子环境与村民生活条件均已得到改善。

  此次“四送”扶贫活动中,来自必发365国际娱乐市中心医院的副主任医师张远超、必发365国际娱乐市普仁医院主任医师张俊斌、副主任医师彭林,以及爱尔眼科医院的眼科医护人员,在各村展开巡诊,并为村民讲解医疗健康和护理知识,得到村民们一致认可。

www88必发手机版省保险行业协会秘书长孙礼友向村民了解情况。

www88必发手机版省各医疗机构医生为村民义诊。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001123470524