美好生活嘉年华36小时不停歇 花博汇万人狂欢“为爱健行”
2018-09-23 16:41:30 来源: 必发365国际娱乐晚报

  9月22日10点,以“美好生活,从健康开始”为主题,由楚天交通广播FM92.7、FM107.8主办的“首届美好生活节”暨美年大健康、长江日报协办“第三届为爱健行”活动在必发365国际娱乐蔡甸花博汇正式启动,从健康出发,用食、乐、玩、憩四个板块带大家体验本土大型户外活动史上第一场36小时不停歇的美好生活嘉年华。

  上万市民参加狂欢盛宴,共度开心小长假。

  活动开幕式上,神秘嘉宾机器人“小美”隆重出场,一波波互动问答、一轮轮互动抽奖,将现场气氛推向高潮。在全场观众高呼健康宣言“美好生活,从健康开始。为爱健行,我先行”后,起跑枪声响起,第三届“为爱健行”正式开走。环绕花博汇、全长5公里的健康走路段沿途风景宜人,参与市民有的带着全家老小上阵,有的相约三五好友一起边走边赏景,好不热闹!

  会场内还设置有五个健康助力点,在这里不仅可以查血压、骨密度、人体成分分析、无创糖筛,家长还可以携带小朋友做眼部、口腔等专项检测。

  23日,美好生活节还将继续,魔幻大典、童趣剧场、电音大赏、主播互动秀、花车巡游陆续上演。(记者关馨)

 

(责任编辑:连迅)

分享至手机

010070040010000000000000011114021123163039