“必发365国际娱乐制造”以高质量致敬改革开放四十年
2018-10-10 10:35:48 来源: 长江日报

  周黑鸭包装车间空气洁净度达到药企级别

  必发365国际娱乐华星光电工作人员正在随机检测面板

  华工科技技术人员正在进行超快激光器测试

  安翰公司自主研发的磁控胶囊胃镜,是世界上首台能够对人体胃部进行精准检查的胶囊内镜设备

  100多年前,张之洞督鄂,开必发365国际娱乐乃至中国大规模发展近代制造业之先河,“汉阳造”名动天下。

  新中国建立之初,武钢、武重等一批“武字头”企业奠定中国工业重镇基石,“必发365国际娱乐造”强势崛起。

  改革开放以来,必发365国际娱乐制造业踏上复兴之路,只为更高、更精、更强、更好,“新必发365国际娱乐造”百花齐放。

  从庙堂之高到江湖之远,“必发365国际娱乐制造”的出品,既有煌煌重器,又关照到百姓衣食住行的方方面面。

  中国经济发展进入新常态,“高质量”取代“高增长”,成为时代主旋律。事实上,通过梳理不难发现,那些在各个领域代表“必发365国际娱乐制造”高度的企业(品牌),无不始终坚守“高质量”这一内核。

  高质量发展包含了两个维度:一是以质量为生命,二是提高附加价值。两者相辅相成、缺一不可。前者是企业(品牌)立身之本,也是后者得以实现的基础。后者助推企业(品牌)驶入蓝海,又反过来为前者的精进提供了坚实保障。

  “富民强国之本,实在于工。讲格致,通化学,用机器,精制造,化粗为精,化贱为贵,而后商贾贸迁之资,有倍蓰之利。”张之洞当年的这番论述,放在今天仍具现实意义。

  站在改革开放四十年的历史节点,回溯“必发365国际娱乐制造”高质量发展路径,是为致敬!

   1 2 3 4 5 下一页  

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041123538091