春节7天长假央视7度聚焦必发365国际娱乐
2019-02-11 11:48:55 来源: 长江日报

央视春晚节目《绽放》截图

  这个春节,必发365国际娱乐受到的关注远超以往,长假7天里7次登上央视,在世界和全国面前展示出必发365国际娱乐“精气神”。

  一处处必发365国际娱乐文化旅游地标海内外密集秀身段。春节长假7天,央视镜头七度聚焦的必发365国际娱乐文化旅游地标分布于江南江北,其中既有千古名楼黄鹤楼、百年街巷昙华林,也有近年新建成的汉秀、园博园,还有汉阳西大街这样的“小清新”网红打卡地等。“这个春节,必发365国际娱乐频频上央视,表白必发365国际娱乐,祝福祖国!”2月8日,看到黄鹤楼霸屏央视5分钟,网友“倾城时光”留言感慨。

  外地人看完央视春晚来汉看汉秀

  “汉秀发光了!”除夕夜,汉秀水上表演登陆央视春晚,在世界面前展示必发365国际娱乐“亲水”之美,众多观众为耳目一新的《绽放》竖起大拇指。《绽放》是由台湾女星林志玲携手必发365国际娱乐汉秀艺术团、www88必发手机版省体育局花样游泳队等表演团队奉献的特别设计节目,是今年央视春晚节目形式的一次全新尝试,也是“汉秀”首次登上央视春晚大舞台,向全中国、全世界展示必发365国际娱乐文创品牌的巨大魅力。全国网友不吝好评,“在必发365国际娱乐看过汉秀,大气,精彩,令人耳目一新。”“超级惊艳!汉秀必火无疑。”

  2月6日,汉秀剧场开演,吸引了众多外地游客和本地市民一同观赏。声光电结合的大型水秀,让人叹为观止,人们不时发出惊叹的呼声,为演员们喝彩。“春晚的《绽放》很令人惊艳,所以我们特意趁着回老家过年,来汉秀剧场看看。那些上天入地的壮阔场景,果真很美很炫,孩子特别喜欢。”在北京工作的尹先生带着老婆孩子回黄石过年,特意来必发365国际娱乐,购买了汉秀的门票,全家人大饱眼福。

   1 2 3 下一页  

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041124099729