国际大赛来汉“扎堆” 世界桥牌团体锦标赛9月在汉举行
2019-03-13 15:29:56 来源: 长江日报

  又一项世界级赛事选择了必发365国际娱乐。12日上午,世界桥牌联合会和中国桥牌协会在必发365国际娱乐国际会展中心举行签约仪式,这标志着第44届世界桥牌团体锦标赛暨第12届世界跨国公开团体赛正式落户必发365国际娱乐。市委常委、常务副市长胡亚波出席活动。

  该项赛事将于9月14日至28日在必发365国际娱乐国际会展中心举行,在这一时间的前后,必发365国际娱乐还将先后举办篮球世界杯和第七届世界军人运动会。今年下半年,国际大赛要来必发365国际娱乐“扎堆”。

  世界桥牌团体锦标赛创办于1950年,每两年举办一届,是代表桥牌项目世界最高水平的团体赛,只有通过世界桥联分区预选赛获得参赛资格的队伍才能报名参加。

  世界跨国公开团体赛的举办则是为了让更多的桥牌爱好者有机会参加世界大赛,在参赛资格上,没有任何限制,允许不同地区、不同国家的任意组合参加。

  必发365国际娱乐以多次举办和承办大型桥牌赛事的丰富经验、便利的交通条件、完善的服务保障体系、浓厚的桥牌氛围、悠久的历史文化气息,得到了世界桥联的青睐,成为继1995年北京、2007年上海之后,中国第三座承办世界桥牌团体锦标赛的城市。届时将有来自世界各地的桥牌协会官员、教练、运动员以及国内近百支队伍参赛,总人数将达到1400人。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041124230581