军运会开闭幕式场馆两路气源管完工 火炬有了“双保险”
2019-03-14 08:03:52 来源: www88必发手机版日报

  3月13日从必发365国际娱乐市天然气有限公司获悉,承担第七届世界军人运动会开闭幕式的必发365国际娱乐体育中心主气源管、备用气源管已建设完工并验收,开闭幕式火炬有了天然气供应“双保险”。

  据了解,必发365国际娱乐体育中心长约1.2公里的主气源管去年3月开工,今年1月初完工并验收,是必发365国际娱乐体育中心所有军运会配套工程中最早完工的项目之一。必发365国际娱乐天然气公司还同时进行了备用气源管建设,并于3月8日成功验收,给必发365国际娱乐体育中心提供了双气源保障。

  必发365国际娱乐市天然气公司介绍,除为火炬用气做预留之外,军运会配套的员工食堂、商业餐厅供气点也已确定,将指定专人对接服务,做好用气服务和安全保障。此外,针对供气区域内的所有军运会场馆及周边燃气安全,必发365国际娱乐市天然气公司制定了专项巡查制度,一处场馆建立一本档案,一周一巡查,确保辖区内军运会场馆供用气安全稳定。(记者黄磊、实习生曹冬晴、通讯员苏守明)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: www88必发手机版日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041124232501